Нетеллер купил Скрилл и добавил бесплатные депозиты через Биткоин

Наконец спор, кто круче среди платёжных систем для онлайн ставок разрешён. В конце марта 2015 было объявлено, что материнская компания бренда Neteller, которая называется Optimal Payments, за 1.2 миллиарда долларов купила крупнейшего конкурента Skrill. И если ранее немалая часть гандикапперов (более мелких) предпочитали Skrill (бывшая Moneybookers) из-за его более простого интерфейса и возожностей вывода на пластиковую карту российского/украинского банка, то теперь стоит задуматься про переход на основной бренд – Нетеллер. Хотя бы потому, что будущее бренда Скрилл теперь туманно. Мы неоднократно отмечали преемущества Нетеллера: публичная компания котирующаяся на Лондонской Фондовой Бирже (Скрилл – частная компания закрытого типа), несравнимо лучший уровень работы службы поддержки – лайв-чат, телефон, скайп (в Скрилл последнее время даже поддержку по е-мейл было получить долго и непросто), их пластиковые и множество виртуальных карт Neteller Net+ Mastercard для вывода денег со счёта, подарочные карты Mastercard, бесплатное переведение средств между пользователями, доступные VIP счета, позволяющие делать мультивалютный счёт, дающие ВИП службу поддержки, существенно понижающие комиссии за конвертацию валют и т.п., Программа Лояльности.
депозиты Биткоин
Интересно, что цена акций OptimalPayments/Neteller за несколько дней подскочила на 50%, что свидетельствует о достойной оценке инвесторами данного поглощения.
Ещё одна хорошая новость – Нетеллер ввёл бесплатные депозиты через Биткоин (Bitcoin), что снова таки прекрасный шаг навстречу гандикапперам, не желающим светить свои заработки. И ранее Нетеллер высоко оценивался нами в плане поддержания анонимности, теперь же с добавлением бесплатных депозитов через Биткоин, можно только представить тот уровень свободы, которые получают наши коллеги.


4 коммент. про “Нетеллер купил Скрилл и добавил бесплатные депозиты через Биткоин

  1. пробовал BITCOIN, всё работает! Это прекрасная возможность обналичить BITCOIN без комиссии через карту Нетеллера Нет+, которую высылают в течении 1-2 недель тебе в почтовый ящик.

  2. Хорошо вам, а в Казахстане Нетеллер не работает. Просто наглёж – везде работает, а в Казахстане нет. А вы не знаете, есть ли представительство Нетеллер Россия? Или их русский штат сидит заграницей?

  3. Дюброго времени суток.
    На самом деле, ничего хорошего при слиянии крупных компаний,для потребителей услуг не происходит.В нашем случае (поглощение Skrill). Поясню свою мысль: с середины апреля Нетеллер перестал начислять бонусные баллы за переводы в bet365 и обратно, ранее в этом списке состоял и betfair. Рискну предположить что в ближайшее время туда добавиттся кто-то еще из топовых букмекеров.Исходя из этого,со временем часть ползователей утратит свои VIP-статусы и будет больше терять на коммисиях при работе с картой NET+.

  4. Misha_1982 сочувствую, ничего и Казахстан включат куда денутся ничем не отличается казахский игрок от белоруса например. Да нет, Нетеллер Россия компании нет, хотя это не значит, что у них не может быть хитро-нанятых агентов на территории России. Да зачем тебе это, если тебе спокойнее если есть представительство, не парься Нетеллер и так надёжнее всяких там вебманей и т.п. Это публичная компания, по стоимости акций видно что и как.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *