функция Cash Out на Betfair

Несколько месяцев назад биржа ставок Betfair ввела новую очень важную для начинающих трейдеров (и тем более простых любителей ставок) функцию Cash Out. Эта функция даёт возможность “закрыть ставку”, то есть вывести гарантированную сумму ещё до финального результата матча. После того, как прошло немного времени, и функция была протестирована пользователями в работе, мы можем с уверенностью написать, что ценители Betfair довольны этой инновацией.
Профессиональные трейдеры на бирже ставок всегда пользовались функцией “выхода из рынка”, потому что применяли специальное программное обеспечение для торговли на Betfair. А вот для рядового прогнозиста, который пользовался биржей ставок в основном для получения высоких коэффициентов, процесс торговли на Betfair стал гораздо ближе и проще.

Представим себе простую ситуацию. Идёт теннисный матч (да, да, снова теннис, так как теннис в лайв-режиме и биржа ставок – это естественный симбиоз). Играет Дмитрий Турсунов и Ф. Дельбонис. В начале матча коэффициент на россиянина тот же, что и до начала матча, примерно 2.5, позднее каждый из теннисистов пару раз берёт свою подачу, но Турсунову это даётся не просто – коэффициент на Дмитрия поднимается до 2.82 на время брейк-поинта. И вы берёте, думая, что коэффициент хороший, при том, что шансы судя по счёту те же. Всё это время вы, предположим, находитесь в разделе ставок на победу (match odds), хотя можно торговать и из общего вида матча, где находятся все типы ставок как тоталы, форы и т.п. Сразу скажем, чтобы пользоваться функцией Cash Out мы вам советуем находится как раз в этом режиме, потому что кнопочка “взять деньги” будет динамично появляется возле каждого рынка, на котором у вас есть ставки.
cash-out на betfair
Каждые несколько секунд (скорость зависит от активности торговли этого рынка) появляется обновлённая кнопочка Cash Out, которая предлагает вам вывести некоторую сумму с данного рынка, причём сумма может быть как выше, так и ниже поставленных средств. Если текущий коэффициент выше, то вы выведете меньше поставленных денег, про что вам будет сообщено возле кнопочки, а если ниже, то вы будет в прибыли. Та сумма, которая будет указана на кнопочке, это гарантированная прибыль, которая достигается путём автоматического выторга равных сумм дохода на каждый исход на рынке. Так что Betfair продолжает дополнять свой и так хороший сайт полезным функционалом, если вы ещё не пользовались Cash Out, попробуйте, этой действительно хорошая штука: футбол, теннис, крикет…