Влияние травм на ставки в теннисе, политика retirements

Не секрет, что многие бетторы недооценивают влияние травм на прибыльность ставок на теннис. Если по какой-то их причин (травма, самочувствие, намеренное снятие перед важным турниром), спортсмен не заканчивает матч, то…

Moneybookers и вывод на VISA

По просьбам посетителей сайта сообщаем. Хотя на сайте Moneybookers в списке стран, для которых возможен вывод денег на Visa не присутствует ряд наших русско-говорящих стран, у многих пользователей этот вывод…

Сайты мониторинга гандикапперов

Как же мало в интернете достойных сайтов мониторинга гандикапперов. И понятно почему – не удаётся собрать достаточное количество профессионалов, так как лишь некоторые готовы выкладывать свои прогнозы публично. А когда…

Ставки на тотал больше в NHL

Поговорим про американский хоккей. Ставки на тотал больше (ТБ) Всё начинается с пары, к которой сложно спрогнозировать победителя. Выберите из списка матчей NHL такие пары. Не смотрите сначала на коэффициенты,…

Есть ли ещё 1.97 и 1.98 букмекерские конторы?

Конечно, среди любителей и профи в ставках на спорт первое место так или иначе занимают ставки на победы (moneyline). Причины ставок гандикапперов на moneyline просты – здесь находятся простые бетторы…