Правила прибыльных ставок на теннис

Ниже мы приведём правила ставок на теннис, которые касаются непосредственно размера теннисного турнира ATP. Эти правила вы можете применять в комбинации с вашими существующими стратегиями ставок на теннис. Мы бы назвали это перечнем тенденций, которые позволяет добавить несколько процентов прибыльности к существующим системам ставок, если вы лишний раз пройдётесь по пунктам нижеследующего списка перед финальной ставкой:

1) Турниры, следующие после соревнований Большого Шлема, характеризуются большей вероятностью проигрышей фаворита и выигрышей аутсайдеров.
2) Турниры Большого Шлема характеризуются большей вероятностью выигрышей фаворита в раундах начиная со второго.
3) В турнирах, предшествующих 2 соревнованиям Большого Шлема – French Open и Wimbledon – высока вероятность выигрышей аутсайдеров.
4) В турнирах, параллельных турниру более высокого ранга, победа аутсайдера происходит чаще.
5) На непопулярных турнирах серии 250 и Challenger, реальное преимущество имеют местные теннисисты и теннисистки.

Если, например, аутсайдер имеет коэффициент больше 2.5, при этом вы видите, что он не слабее и может побороться с фаворитом даже при равной мотивации, ставьте на победу этого теннисиста, если турнир входит в п.1, 3, 4 или 5 перечня. Есть ещё некоторые правила ставок на теннис в плане покрытий, погоды, мотивации, психотипов теннисистов, поддержки трибун и т.п. Мы про них будем писать в следующих постах, так что следите и читайте.

См. также:
Теория ставок на теннис
Как работает биржа ставок?


6 коммент. про “Правила прибыльных ставок на теннис

  1. В принципе моя многовыигрывающая интуиция не протестует, где-то так я и предполагал ) на Grand Slam играют все лучшие, а на турнирах после: если и приехали, то без энтузиазма… а те, кто не проявят себя на Grand Slam, как раз стараются…

  2. больше всего стараются на Wimbledon, всетаки это самый престижный турнир + травяное покрытие наиболее справедливое

  3. я ещё могу сказать, что на Ролан Гаррос себя хорошо чувствуют испанцы ;) это тоже тенденция!

  4. Я бы назвала что Вимбильдон, Ролан Гаррос и Открытый чемпионат Америки действительно позволяют топ игрокам проявиться полностью, тем паче ATP где 5 сетов. Попробуйте в 5 сетах выиграть у Рафаэля Надаля, Роджера Федерера или Анди Мюррея! Что касается Австралии, то там начало года и после перерыва не все на ходу, возможны нюансы!

  5. Роджера Федерера последнее время делали и в 5 сетах :1

  6. Не знаю, может ли система ставок на теннис работать на траве, трава это такое непонятное для многих покрытие. Можем только предположить, что на Вимбильдоне хорошо играют высокие игроки с хорошей подачей, это так.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *