Методика ставок на НБА на бирже ставок

Третий год эта методика ставок хорошо работает, настаёт время перевести её в рабочую стратегию NBA. Это не та стратегия, на которой можно стабильно делать деньги, но ещё один хороший вариант заработка нескольких сот (или тысяч) долларов.

В данный момент сезон американской баскетбольной лиги закончен, в плей-офф Бостон проиграли Лейкерс и теперь настаёт летнее межсезонье и время трансферов игроков. Букмекеры дали свои прогнозы на чемпиона сезона 2010-2011, начались торги и на Betfair.

Задача проста – следить за новостями торгов игроками между командами NBA, если из команды уходит хороший игрок (игроки), значит коэффициент на команду становиться значительно выше, если приходит – падает.

Для примера: предположим я взял на Betfair 33$ на чемпионство Майами Хит,

методика ставок НБА

слышал, что команду всерьез рассматривают Леброн Джеймс и Крис Бош. А когда игроки перешли, с 24 коэффициент снизился до 2.8. Я поставил против. Получается, если Майами Хит действительно станет чемпионом (а с 3 суперигроками Леброн Джеймс – Крис Бош – Двейн Вейд вероятность высока), я выиграю (24-2.8)*33$=700$ – 5% комиссия биржи. Если Майами Хит проиграет, не потеряю ничего. Для гарантированного выигрыша можно поделить выторг.
Следите за новостями, подпишитесь на рассылку американской прессы по тематике через Google Alerts, и когда наметится громкий трансфер – знаете что делать. Кстати, как вы понимаете, приведённая методика ставок сгодится не только для баскетбола.

См. также:
Сравнение команд НБА
Что такое тотализатор?


5 коммент. про “Методика ставок на НБА на бирже ставок

  1. Это, конечно, спасибо… Только все "громкие" трансферы уже произошли. Остаётся только Крис Пол, пожалуй (да и то – еще только слухи).

  2. Не знаю не знаю, в НБА часто запоздалые переходы бывают. Кстати, можно я думаю не только летом торговать, в середине сезона тоже переходы бывают. К тому же в середине сезона на Betfair больше бабла лежит.

  3. А также присматриваюсь к летней лиге НБА и игре новеньких (драфт), тоже повлияет на кефы…

  4. драфт влияет только не знаешь заиграют ли новенькие

  5. Не поверите, эта методика ставок была мной независимо найдена, на чём и поживился в этом сезоне, тем более со всеми неразберихами.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *